Проходит всё, пройдёт и это

Васлий Кузьменко
Проходит всё, пройдёт и это,
И мы откроем двери в славный мир,
Где будет много жизни, света,
Покинув рай насиженных квартир.
Всё будет с нами, как и прежде,
Мы станем души на работе рвать,
С родными видиться всё реже,
Их на ходу, и перед сном ласкать.
Мы словно роботы, или машины,
Которым кто-то, программы задаёт,
Забыв, что мы, всего лишь пилигримы,
И кто в конце, поставит нам зачёт!
Мы рождены любить, а не для денег,
Так не живите, словно вы на сцене.