Не срослось

Сергей Чудин
Ты недостаточно был  жарок
Иль я была чрезмерно холодна
На зависть всем не получилось пары
Не в нашу честь гремящие литавры
Марш Мендельсона также не для нас.

Конечно  глупость время ли разборок.
Не завязался узелок судьбы
Остались в прошлом праведные споры
Итог известен мы навеки порознь
Разлуки чашу умудрились осушить.

31.03.2020.