Вернутся в моду пышные платья

Роман Царегородцев
Вернутся в моду пышные платья
Мы снова будем дальше метра
Стоять. Ведь ближе нам никак нельзя
Наш поцелуй закружат ветры

Но все же можно сквозь поток
Прощупать пульс худых запястий
Купаться в меде диких вод
Глазах полнущих нежной страсти

Пройтись по берегу весной залив
Крикливо пение поналетевших чаек
Неся ту тайну, что внутри парит
Под тонким слоем белых маек