Глаза

Флорентин Тригодин
Разбег налил глаза непьяно,
Живём мы год за день в глуши,
Качаем голосом овсяным
Внутри себя карандаши.

Глаза твои мои читали,
Пустел исписанный листок.
Ресницами белки листали
В себя зрачок...