Опять знакомый почерк

Сергей Владимирович Жуков
          *      *      *
Опять   знакомый  почерк.
Обратный  адрес -  Z/
…Неумолимый   прочерк,
Необъяснимый  свет.
Я  письма   до  износа
Твои,  поверь,  хранил.
Трудился  -  кровь  из  носа.
Не  забывая,  жил.
И  в  снежной   круговерти,
В   тревожной   кутерьме,
Я  ждал   письмо  в   конверте,
И  радость в   том   письме.
Меня  судьба   бросала
По  всем   концам   страны.
Я  видел  лес  Урала
И  озеро Чаны.
Иртыш, Двину  и  Волгу.
Казатин, Конотоп.
Шагал  весною  волглой
И  брел  через  сугроб.
Копал  канавы  яро,
Упрямо  мыл  полы.
Ужель  ты  мне  не  пара,
И  шансы  столь  малы,
Чтоб  встретиться   нам  снова
На  лучшей   из    планет?
….Немеркнущее   слово.
Неистощимый   свет.            

                Сергей    Жуков.    1980.