В камышовой заводи...

Оля Малаховская
      ........................
      ........................


      В камышовой заводи
              заблудился селезень,
      Кличет свою друженьку,
              криком сердце рвёт!..

      ...на соседнем озере
              серенькая уточка,
      Раненая выстрелом
              селезня зовёт!..

      Докричитесь, милые,
              отзовитесь вовремя,
      Порознь-то трудно,
              скучно и темно...


      .......................
      ................................


      Питер!..
      26.09.2009...

      /Набросок!../