В ожидании

Ольга Коваленко Патмэн
Запахло снова море морем,
Летают чайки там и тут.
Весна.И зеленеют горы,
И птицы весело поют.
И верю: встретимся мы вскоре,
Увидим радуги дугу,
Что засияет на просторе
И отведёт от нас беду.