на перспективу

Владимир Грачев-Турусин
Работаем на перспективу,
зря время нечего терять,
проверим весь народ на вшивость,
излишки будем изымать.

Жир не напрасно ведь копили,
пора грядёт его снимать,
всегда ж поджарыми ходили,
привычки нечего менять.