Встреча с русалкой

Игорь Шевчук
      Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"



Если встретишься в море с русалкой -
Ты пиратской удаче поверь.
Ну а если -
                с русалкой усатой?!
Сколько выпил ты рома,
                проверь…