Остыло утро

Алина Ермолаева 888
Остыло утро седьмого дня,
Стянули сердце тугие ночи,
Мне не хватает в душе огня,
И воздуха не хватает очень.

Погасли как свеча на столе,
Мечты в огромной моем камине,
И ничего не видно во мгле,
И жизнь расколота на половины.

Но даже в этом темном аду,
Зачем-то светит холодное солнце.
Я после жизни тебя найду,
И мы с тобой по частям соберёмся.