Хватит Атак!

Arisha
Сердце просит дать наркоз, 
Ветер забивает гвозди в обрывки слов…
Ты поставил на зеро
Хэппи-энды наших лучших снов 
Так легко.

Отходишь на выстрел,
Читай мои мысли.
Под огнём твоих истин
Так трудно дышать… 


1-й припев:

Хватит атак!
Сломаны стрелы.
Сердце – в бинтах,
Разве так я хотела?

Хватит атак,
Моё сердце в бинтах,
Разве эта стрельба
По делу?

Хватит атак,
Всё не так в этом баттле,
Оба в бинтах, но мир это вряд ли.

Жги свои книги, считай мои ники.
Делим чувства на ноль.
Ставим пульсы на контроль.


2-й куплет:
(в работе)

Ты прицелился в любовь,
Но запутался в свободе,
В её сетях
Начиная этот бой, ты надеялся увидеть мой
Белый флаг.

Я больше не стану
Считать твои раны,
Убегаешь с ума, но
Уже без меня.


2-й припев:

Хватит атак!
Сломаны стрелы.
Сердце – в бинтах,
Разве так я хотела?

Хватит атак,
Моё сердце в бинтах,
Разве эта стрельба
По делу?

Хватит атак,
Всё не так в этом баттле:
Оба в бинтах, но мир это вряд ли.

Жги свои книги, считай мои ники.
Делим чувства на ноль,
Делим чувства, чувства…


БРИДЖ

Стреляй скорей!
Стреляй скорей!
Стреляй скорей!
Стреляй скорей!
Стреляй скорей!
Стреляй скорей!
Стреляй!


3 ПРИПЕВ (короткий)

Отогреем души
Под холодным душем
Больше мы не дружим
Со своей любовью.

Время обнимает,
Время отнимает,
Время обнуляет боль.
______________________________

16-17.03.2020