На карантине

Мила Раменская
На карантине я сижу,
И от скуки все зужу:
На домашние дела,
На компьютер, на макбук…

На метель, что за окошком.
На давление немножко,
На досуг, что был намечен
На того, кто мной не встречен…

Завелась с утра на мужа.
Руки мыть почаще нужно.
Сыновьям ЦУ дала.
А котам разгон за кражу)

Прозевала молоко,
Значит будем пить вино)
Замесила тесто в миске
И пошла варить сосиски.

Постирала, поснимала,
Поиграла в шопе с цветом
И пошла гулять в инете!
Почту всю проверила
И друзьям поверила.

Надо просто мирно жить,
Нашей дружбой дорожить.
Не зудеть с утра в квартире,
Улыбаться надо шире)

Пирогами накормить,
Всем домашним угодить.
Позитивом зарядиться
И поменьше будем злится.

Все пройдет, уйдет и вирус
Мы его пересидим)
«Сидите дома господа»
Не надо шляться никуда)