Меня вы обокрали

Дудуева Лейла
Я опустел.
Меня вы обокрали.
Забрали абсолютно все с собой.
Украли счастье и любовь украли,
Украли жизнь, способность быть собой.
Теперь я пуст, мне ничего уж не осталось.
Разбита в дребезги усталая душа.
Без вас все потеряло сладость.
Воровка, всего меня лишила,
даже сна.

2016