Последнее слово

Милана Вольская
30.03.20

Тонкий фужер сухого,
Гордый горячий взгляд...
Скажешь последнее слово?
Выбросишь первый снаряд?

Прятаться - проще простого.
Я же веду обряд -
Акт Вознесенья «пустого»,
Дабы добавить яд.

Страх - это горькая нежить.
Сделай же всё, что таил!
Полно картинки резать,
И напиваться чернил.

Невозмутимость - забава.
Ложь, да и только, мой друг.
Жаль только, больше нет права
Бросить спасательный круг.