Навеяло...

Геннадий Бобровский
Неужели прожить без драм
Невозможно в своей семье!?
В дни побед выпивать не срам,
Грех топить свою боль в вине...

Чтобы ложь не плодить - люби
Все вокруг, ибо большего нет,
Когда лучше молчать - молчи,
Не суди только всех в ответ...

Бога бойся - Он судья нам всем,
Против выбора лень и страх,
Человек замолчит совсем,
Когда дух вдруг оставит прах...

31.03.2020