Ты моя уникальная женщина

Андрей Букарев
Ты моя уникальная женщина.
Бог послал мне тебя, словно Еву,
Чтобы мир техногенный бензиновый
Бриз любви разбросал, словно пену.

Чтобы дни снова стали красивыми
От улыбки твоей восхитительной.
Каждый вечер тебя обнимать,
Забывая про день утомительный.

Рыжих локонов пламя резвится,
Все эмоции в такт подтверждая,
А в глазах душа словно искрится,
Силу диких лесов пробуждая.

Лишь посмотришь – и ясно становится:
Что задумаю – всё с тобой сбудется.
И любые с тобой приключения
Никогда ни за что не забудутся.

Хоть верхом в поле ехать на лошади,
Хоть костёр на лугу жечь под звёздами –
Всё засветится в сердце моём
И распустится алыми розами.

Ты волшебница, счастье моё.
Пусть всегда твоё пламя пылает,
Колокольчиков радостный смех
Динь-динь в сердце твоём пусть играет.