Призрачная ольха...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Призрачная ольха...

Стекают радужным дождем
Две капли по щеке.
Скажи, откуда мы идем
К одной, большой реке?
А вдруг на разных берегах
Окажемся в конце?

И почему –то боль в ногах,
А слезы на лице……
И почему то отзвук нот,
Потоками следов..

И белокаменный полёт
Ломается слюдой,
В рубинах расписных шипов,
Теряется поход,
А призрака укол слепой слепой
Серёжкою, ольхой.