К музыке моя мечта...

Яночка Любимова
Моя мечта...
ты - в лицах человека.
И человеческая у тебя душа,
Душа того, кого уж нет полвека...

Ты - человек.
И звук. И громкий шелест.
Ты - вечный бег.
Ты - дня и солнца прелесть.

Забуду я.
Меня ль оставит время.
Но не тебя.
Ты счастья в сердце бремя.

Хочу любить.
Люблю. Стремясь забыться.
Тебе им - быть.
А музыкой - родиться.

Другой не стать.
И звукам вечным...Боже...
Ты можешь встать.
И я - с тобою - тоже.

Вели же быть.
И я решу трудиться.
Сумей любить,
Что б мне - переродиться.

Тебя люблю.
Его в тебе. И все же...
Себя дарю.
Одной тебе, похоже...

Люби меня.
Люби в себе навечно.
Всё - для тебя.
Всё - значит: бесконечно.