Вирус

Александр Никулин 6
Бродит по миру, не зная преграды
В гости заходит, когда не зовут
Гостю такому, мы точно не рады
Хоть и с короной, а всё же не ждут.

Пусто на улицах, мир изменился
Смотрю телевизор, в квартире один
Нет не подумайте, я не напился
Просто для многих ввели карантин.

Кто то подбросил эту заразу
Видно и кара им нестрашна
Доходит запрет до многих не сразу
В мозгах вентиляция срочно нужна.

Всем пандемия давно надоела
В сердце молитву впустить разреши
Скорее всего, это вирус не тела
Скорее всего, это вирус души.