На картах Яндекса зелёная Москва

Александр Владимирович Фокин
Москва зелёная, почти уже неделю
На картах Яндекса, которые не врут.
Что, доигрались, граждане, и славно погудели,
Когда вам дали индульгенцию на труд?
Как было весело! Гуляли, пили, ели –
С погодой в выходные повезло!
Ну а теперь вот дома, тупо сели,
Чтоб мимо вас болячку пронесло.
«Не сами. Нет. Опять ведь приказали»-
Завыли либерасты всех мастей –
«Жандармы снова демократию связали
И нет поддержки людям от властей!»
Всё осуждать, конечно, не мешки ворочать.
Тут груза нет. Реальность лишь нова:
Все по домам, кто хочет и не хочет –
На картах Яндекса зелёная Москва.
31.03.20