К музыке Я - влюблена! Но то - бестелесно

Яночка Любимова
Я - влюблена! Но то - бестелесно.
Оно не имеет порогов, границ...
Музыка! - Слово всем это известно,
Оно без лица... она - тысячи лиц!

Ох, нет, не спроси: «как твой день?», - я не знаю!
Я слышала только...И боле - ничто.
Его прожила - проиграв, напевая...
И кроме мелодий - в нем нет никого!

Я влюблена! Нет! - Люблю! Это точно!
Не дни, не недели, не месяц - года!
И, может быть, даже все ране, заочно
- Я, музыка, слышала где-то тебя...

Ты - листик последний, ты шорох у сада,
Ты вместо знакомых друзей голосов!
В тебя влюблена и больна, но столь рада!
Ты лучший - из миру Им данных даров!

Себя забываю - тебя только слышу!
Не помню событий прошедших, запев.
Я будто взлетаю с тобой...будто - выше!
- Сквозь звуки волшебные мир весь узрев!

Когда бы, кому - так сказала спасибо??
- За счастье, за радость, за нежность, любовь...
С тобою любая проходит обида!
Когда ты - как воздух - наполнишь все вновь!