И нету цели у стихов, когда они стихи ДВ

Яночка Любимова
И нету цели у стихов, когда они стихи.
Когда их, к счастью, слышит тот, кому посвящены.
Когда средь радости иль бед - хоть миг на них найдут.
Признаний им не нужно, нет. Они - и так живут)

И тот, кто пишет - любит их. И ценит их тепло.
Им в утешение даны, что нужно ли ещё?
И сердца каждый слышат крик и вечный зов души.
Кто - написал, а кто - прочёл, - всем легче стали дни.

Увидь прекрасное в простом. Не требуй ничего.
Пиши всегда, пиши везде, пиши для одного.
И, может, где-нибудь теперь читают в этот миг.
С улыбкой светятся глаза...Так - "цели" стих достиг.