В славном городе Саратов

Игорь Шевчук
   Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


В славном городе Саратов
С роду не было пиратов -
Ведь ему по шику-блеску
Далеко до Эмиратов.

Но зато саратовчанки
Разъезжают на тачанке -
До чего же хороши…
И притом -   
            без паранджи!