У нас снова снег

Олег Валерьевич Белов
Рано птички щебетали
Солнца радуясь лучам,
Тучи снова набросали
Холода и снега нам.

Мы проснулись - снова бЕло,
Снова на асфальте снег.
Грустное такое дело
Птички обманули всех.

А ведь так светило Солнце!
И мы думали весна
К нам глядит уже в оконце!
Оказалось не она.

Может мы спешим немного,
Хочется, чтоб дни ясны,
Хочется совсем простого -
Очень хочется Весны!

31.03.2020г.