Don t you cry tonight

Степан Толстый
                Don't you cry tonight
                I still love you baby
                Don't you cry tonight
                Don't you cry tonight
                There's a heaven above you baby
                And don't you cry tonight


                "Guns'n Roses"

Может быть скажешь
Что вдруг за странный взгляд?
Ты не грусти, не надо
И не смотри назад.
Я знаю, как всё бывает
И знаю это давно
Что-то навек исчезает
Но ждёшь и ждёшь всё равно…

И не надо слёз
Я всё равно с тобою
И не надо слёз
И не надо слёз
С утра растает печаль росою
И не надо слёз

Прошепчи мне
О том, что будет там,
Где поцелуй на прощанье - густой туман.
Нет, не надо страданий
Это не лучший шаг.
Всё то, что было с нами
Нам не забыть никак.

И не надо слёз
Я всё равно с тобою
И не надо слёз
И не надо слёз
С утра растает печаль росою
И не надо слёз

Ты же помнишь – я никогда не врал.
Ты же помнишь, что я всегда был рядом, радость.
Но ты решила сменить дорогу
И всё там будет нормально, солнце.
Грусть же растает скоро
Посмотри на рассвет в оконце.

И не надо слёз
И не надо слёз
И не надо слёз
Небеса над тобой, малышка
И ты не плачь,
Никогда не плачь
И не надо слёз сегодня.
Посмотри, что будет
И не плачь,
Никогда не плачь
И не надо
Слёз.