Коронавирусная песенка

Анатолий Кондрашов
 Привет вам взрослые и дети
Дела неважные на свете
Шагает вирус по планете
И нищих нет на парапете
   
Припев- Опустели все перроны
        Опустели все вагоны
        И зачем вам макароны
        Покупайте вы патроны

В толпе, однако, слышны крики
Что масок нет уже в помине
Вы защитите свои лики
Трусы порвав на-половину
        Припев-
А может вы, надев корону
Которую никто не видит
Пройдёте смело по перрону
Своих тот вирус не обидит
        Припев-
А лучше, взрослые и дети
Чтоб не пристал коронавирус
Сидите больше в туалете
Читайте дольше там папирус
        Припев-
Ну, а вообще, если серьёзно
Пропойте всем друзьям, знакомым
Коронавирус фактор грозный
И потому - СИДИТЕ ДОМА!