Закон открыли первозданный

Александр Шабельский
Закон открыли первозданный
Что надо руки чисто мыть
Чтоб вирус победив незваный
Нам Бога в том благодарить

Одной ногой мы прёмся к Богу
Другой в науку к Ибн Сина
Глупцы идут крестят дорогу
От западных границ до Сахалина

Не первый год живём мы с вами
А дураки уж много лет
Всё в войнах и дележе с деньгами
Меняя только лишь сюжет

Ходжа давно уже заметил
Что дураки приписывают всем
То, что он в себе дурак приметил
Без всяких мудрых на то схем