Немыслимо, таких земля держит

Борис Коба
         О предлагаемых бесплатно
       Юбилейных медалях к 75-летию Победы
       (фактически более 1,0 тыс. рублей.
       Тел. 88003017545, Императорский
       Монетный Двор)

Не кощунствуйте и не позорьтесь,
Дикое исчадье Отечества.
Восстанут покойные, побойтесь
Гнева непрощающего. Бегство,
Ваш исход спасения, жуть-мрази.
От себя не убежишь, известно.
Забальзамирую лайном-мазью,
И с приветом к Аиду, навечно.
Немыслимо, таких земля держит.
Не за таких наши отцы, деды
Головы сложили. Ждет вас скрежет.
Доберусь до вас при жизни, гады.
В честном расследовании стану
Свидетелем и обвинителем.
За рекламу, само собой, раны
Солью посыплю, даже елеем
Соучастникам смажу, никчемам.
Будьте прокляты вы, нынешние
Отщепенцы, изгои, бременем
Раздавят вас все медали сии.
P.S.Заключить Договор отказался,
Передумал, припугнул, — раздался
Звонок с Императорского Двора:
Трусят. Заняться бы ими пора.