Антон!

Филипп Каспер
Ты Антон не говори,
Что не хочешь ты в бугры,
Нам видать со стороны,
Ты меня уже прости.
Может правда у тебя,
Что то есть уж для бугра,
Можешь ты коллег понять,
И  что то им уж расказать.
Так что делай, вороти,
И себя в бугры тяни,
Мы не против, ты из нас,
Когда придёт уж этот час.
Дашь ты нам уж слабезну,
А работу мы свою,
Будем четко выполнять,
И тебя Все уважать.
22.06.2013.