И каждая часть года - как вечная весна ДВ

Яночка Любимова
И каждая часть года - как вечная весна,
Пока есть рядом - ты, пока я - не одна.
И весь прекрасен мир, и рядом Бог со мной.
Пока есть рядом - ты, пока и я - с тобой.

Не будет пустоты, не снится страшных снов.
Пока есть рядом - ты, кругом - одна любовь.
Я каждого обнять хоть капельку хочу
Пока есть рядом - ты, смеюсь я и шучу.

В молитве - много слов, добра полна она
Пока есть рядом - ты, я не сдержу слова.
И Бога одного спешу благодарить:
Пока есть рядом - ты, то я - могу любить.

Как мало для души нам нужно отдавать:
Пока есть рядом - ты, счастливой можно стать!
Не думать ни о чем. Молиться, верить, петь:
Пока есть рядом - ты, мне - нечего хотеть. )