Домик Фредди

Губитель Словесности
 
Боятся этот домик все, кто видел его в своем сне,
Хозяин там живет один с перчаткой на руке.
А вместо пальцев бритвы острые на ней, он ими режет детские тела,
Лицо сгоревшее его, он носит свитер, шляпу и плащ свой иногда.
Увидеть можно лишь во сне хозяина из домика того,
Вот только мало шансов будет, если приснится он кому.
Убийца маленьких детей, мучитель детских душ,
Кошмар для взрослых, ужас для живых,
Хоть мертв давно убийца тот, но вот нашел он в мир наш путь,
И нет спасенья от него, неведомо как дверь теперь в кошмары детские закрыть.
Нет в общем шансов уцелеть у тех кто ночью видел с этим монстром сон,
Он Фредди Крюгер и заманит всех в свой дом, откуда выхода ты не найдешь.
Услышав детскую считалку, проснуться надобно скорей,
Только тогда шанс точно будет, иначе смерть найдешь ты здесь.
А если вдруг умрёшь во сне, то наяву ты также будешь мёртв,
Поэтому не заходи в тот дом, в котором Фредди злой живет.

26.03.2020