Я вновь вижу тебя ДВ

Яночка Любимова
Я вновь вижу тебя
И сияют глаза
И улыбка до слёз,
Будто не было грёз

Словно не было дней
И бессонных ночей
Без улыбки - твоей
Без поддержки твоей

Эта дивная ночь
Точно сможет помочь!
Позабыть мне всё то,
Что горело и жгло.

Хоть не бел мой наряд,
И не час, не обряд.
Я - счастливее тех,
Я - прекраснее всех!

Потому что в глаза
Вдруг, попала слеза:
Снова вижу тебя.
Я - твоя...Лишь твоя.

Мне ни нужно ни слов,
Ни признаний, ни снов!
Просто будь ты - как есть -
Вновь со мною. Вновь - здесь.

Эта Вечная жизнь Наступила сейчас.
Я не жду каждый миг, всё теперь и для нас.
Я ценю яркость встреч, вижу нежность всех глаз.
Рай - быть может и здесь. Коль любить. Только раз.