Flooded

Михаил Лето 43
Затопили чувства души
А весна украла время
Мы исчезли среди чуши
Появились, где богема!

Мы бессмертные ходили
По гостиницам и пляжам
Мы здесь искренно любили
Между сексом и тренажем

Тренировки парной йоги
Посещение театра
Мы забыли все тревоги
Став на время гибко сладки

Всё закончилось. Об этом
Я не буду здесь писать
Навсегда с тобой поэтом
Буду я весной гулять!

Flooded the feelings of the soul
And spring stole time
We disappeared among the crap
Appeared where the bohemian!

We immortal walked
By hotels and beaches
We sincerely loved here
Between sex and exercise

Pair Yoga Workouts
Theater visit
We forgot all the worries
Becoming flexible for a while

It is all over. About it
I will not write here
Forever with you poet
I will walk in the spring!