Почем Братские Могилы?

Дмитрий Голдыш
  "Почем Братские Могилы?"
   (продажа земли Украина)

 Эта новость, как комета
 Набекрень свихнет мозги.
 Продают мерзавцы землю
 Сложив цену, без цены.
 Их ничто не беспокоит
 Депутата есть мандат.
 С ним иметь не нужно совесть
 В этот трудный, сложный час.
 Продают, народ по норам
 Вирус страшный: «Берегись!»
 Вор вора не беспокоит
 Стоит дорого их жизнь.
 Соберутся и поделят
 Родины моей куски.
 Почем Братские Могилы?
 Я спрошу у вас козлы!
 Продавайте своих близких
 Продавайте и родных.
 Коль Душой не дорожите
 Бесов мерзкие рабы.
 Что не ваше, не торгуйтесь
 "Продавать то Мать, нельзя!"
 Это мертвые сказали
 Мне у Вечного Огня.
 Что пять лет, как потушили
 Газ так дорог. Да, внучки?
 Оценили, значит, жизни
 Тех, кто в бой с врагом пошли?
 Ваше будущие мрази
 С боем добыли деды.
 В благодарность голосуют
 Депутаты мудаки.
 Продают подонки землю
 В карман, сунув миллион.
 Почем Братские Могилы?
 Все ж спрошу у мудаков.