Нас ждет новое время

Лада Варга
Зима у нас и двор пустой.
Не слышно детского смеха.
Люди позволили управлять собой
Теми,для кого это потеха.

Нас новое ждёт время,
Останется мало людей,
Которые будут нести своё бремя,
В мире цифровых технологий.