Мотыльком между стекол

Синельников Илья Юрьевич
Мой календарь воспоминаний
Прибит к стене стальным гвоздем
Соткан из дат моих терзаний
Все тоньше тоньше, день за днем

Полна корзина мертвых писем
Настало время жать delite
Теперь уже я независем
Включаю громче новый бит
 
Брижд:
По небу плывут облака      
Прячется солнце в стакане
Склеена жизни река
Из несбыточных желаний

Припев:               
Я поднимаюсь в полный рост            
Чтоб прокричать свой главный тост
И поджечь последний мост
         
Разорван круг, погасли свечи
Зрители все разошлись
Свободны стали мои плечи
Один на сцене слепой артист

Перелестнет страницу полночь
На атомы я распадусь
Зачем теперь мне твоя помощь?
Сюда я больше не вернусь