24. Простой рецепт

Татьяна Турбина
Рецепт от заразы имею простой,
её я к себе не пущу на постой!
Вы, главное, люди - не унывайте,
общенье по вайберу продолжайте.

Старайтесь шутить и побольше смеяться,
ведь вирусы нашего смеха - боятся!
Фантазию бурную отключите,
чтоб думать о чем-то ещё - не о гриппе!

Есть хобби, скорее займись этим делом,
а нет, заведи, стань здоровым, умелым!
Рисуй иль танцуй, сочиненья пиши,
активнее будь для спасенья души!

И помните как это здорово было,
всё то, что мы раньше совсем не ценили:
прогулки, общение, встречи с друзьями,
и мир полюбите, да будет он с вами!