Букеты

Ольга Гросу
Для душ расстояния нет,
И каждое утро нежно,
Из писем твоих букет,
Я собираю прилежно.
*
И очень добры и чисты,
Послания сердца милые.
И нежные как цветы,
Волшебные и красивые.
*
И в жизни моей как глоток
Воздуха и прекрасного-
Подснежника робкий цветок,
Сменяется розою страстною.
*
Их много,твоих букетов,
Их в сердце моём  храню.
Тебе благодарна за это,
Что любишь ты душу мою.
*
Неважно,что жизнь сложна,
И не для прогулок погода.
Ведь в сердце у нас весна,
Прекрасное время года!
*