Встреча с любимым...

Вера Кретова
Вера Кретова.
             
   Я счастья мечтала встретить,
 Повстречаться с заветной мечтой...
 Средь тысяч глаз не заметить -
  Того, кто мне послан судьбой.

  Был теплый, дождливый вечер,
    Гуляла весна за окном...
  Шёл  человек мне навстречу,
   Под огромным черным зонтом.

 Встретившись с ним на тропинке,
   Зонтами столкнулись - краёв,
    В необычной этой заминке,
    Зародилась наша любовь.

 Под дождем мы долго стояли
 С улыбкой смотрели в глаза,
    А губы наши шептали,
  Спасибо за все небеса...

 И взяв осторожно под руку,
 Пошли мы по лужам вдвоем...
 Любимый повел, как супругу,
 Под этим огромным зонтом.

 г. Минусинск,  март 2020г.
***