прошлое

Анастасия Бартенёва
За прошлое цепляясь едким взглядом
Я в настоящем с болью разобьюсь,
Но ведь то прошлое совсем не рядом
И с мыслями такими слезами захлебнусь.

Так часто хочется вернуть назад
Все те события, моменты,
Но не возможен сей возврат,
Не взять то прошлое в аренду.

Я знаю что живу сейчас
И дней былых уж не вернуть,
Но возвращаюсь каждый раз
И память мне ласкает грудь.