Бог с тобой. Покой в Нём твой. ДВ

Яночка Любимова
Бог с тобой. Покой в Нем твой.
Нет меня лишь там одной.
Затуманенные взоры
Как отчаянные воры.

Тишина. Ночная гладь.
О тебе и не слыхать.
Ночь сровнялась будто с днём,
Все горит одним огнём.

Уезжаю. Вновь вокзал.
Ты меня не провожал.
Проводила б я отважно
Так тебя б из сердца важно...

Но с тобою вечный Бог.
Тот забыть мне - не помог.
Как себя не отстраняла -
Вновь с улыбкою встречала.

Жизнь - дурдом.
И мир вверх дном.
Оба я насоздавала?...
Или мы давно в одном...