Вот это хаос в мире происходит

Андрей Строганов
Вот это хаос в мире происходит!!!
Вот это вирус ходит по земле!!!
Он всех пугает,
И тревожит,
Ведь не в одном-то городе всё это происходит!


Весь мир страдает!
Весь мир находится в тревоге!
Ведь не известно как лечить его.!
Велели нам всем оставаться дома,
Чтоб поберечь родных своих.


Но увы, не каждый это понимает,
Иль нет желанья у него понять.
Когда поймут, увы, уже-то будет поздно,
Ведь стоит позаботится пока не поздно!