Не простая жизнь

Анастасия Таршинова
...Нет, не бывает в жизни просто, у каждого своя загвоздка, лишь нужно цель ровно держать и никогда не унывать...

Порой, жизнь кажется несчастной
И многие со мной согласны
Но как бы сложен не был путь
Старания вас не подведут.

Чудо, вряд ли вы рядом найдёте
И оно не появится вдруг
Но не стоит винить в этом друга
Своих близких, родных и подруг

Ничего не имею я против,
Это ваша жизнь, не моя
Но как то сжимается сердце
Когда вы чувствуете плохо себя...

И не буду читать вам нотаций,
И не буду винить вас ни в чём
Ведь вы лучше всего понимаете,
Что вам в жизни подарит покой