Подруга тронулась слегка...

Владимир Мясоеденков
Подруга "тронулась" слегка,
Болезнь, похоже, в том вина,
Закрыла двери и сидит,
На всех испуганно глядит.

Вчера нормальная была,
А нынче как "сошла с ума",
Кричит, что будет жить всегда,
Не успокоиться пока.

А я хожу и лоб чешу
И нужных слов не нахожу,
Глядит испуганно она,
Не знаю делать что пока.

А может быть ей песню спеть,
Не дать страдать и помереть?
Ещё цветы ей подарю,
Пусть чувствует любовь мою.