Моя душа, она живая

Валентина Ковальчук 2
МОЯ ДУША, ОНА ЖИВАЯ
*******
Мой стих, увы, несовершенен.
В нем аллегорий нет, сравнений,
Метафор, образов глубоких,
Но есть душа, мой друг далекий.

Пусть ей немного одиноко,
И хочется завыть ей волком.
Моя душа, она живая!
Вас виртуально обнимает.

Прошу ее не оттолкните.
Стихи нескладные простите.
Пусть пишет, как душе угодно.
Её душа нежна, свободна.

У каждого своя дорога.
Пусть графоманит понемногу…
*******
ОТКЛИК:
Поэт душою безграничен
Бывает часто поэтичен.
Добром, участием согреет
Пусть только пишет, как умеет!
МАРИНА МУХИНА-ЭДИНА
******* 

Все графоманим понемногу,
Кого куда душа ведет.
То загрустит с печалью строгой,
То вдруг как птица запоет.
  ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Душа в стихах не одинока -
Шагает Муза, рядом, "в ногу"
И помогает пережить
Все испытанья, и... творить!
 ТАМАРА БУЛАНОВА
*******