Прости, что не любил тебя

Юрий Татомиров
      31.03.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Ты растворилась,будто день,
И скрылась тихо,за окном,

Мелькаешь в памяти,как тень,
Исчезла тихо,будто сон...

Ты растворилась в закате,
И стала тенью нашей любви,

А я любил тебя когда-то,
Но ты не верила  моей любви.

В глазах я должен был прочесть,
Что ты меня не любишь...

Прошел любви я нашей тест,
Я знал что жизнь погубит,

Прости, прости,прости меня.
Забудь  былые наши дни,

Осталась память лишь одна,
А что не любил тебя,прости.

Так было выгодно судьбе,
Считать былые встречи,

Но стало очень больно мне,
Поэтому, прощай навеки.