Мосты и тоннели

Фарид Валеев
Люблю мосты и нравятся туннели,
От коридоров и подвалов дрожь берёт,
Мосты соединяют стороны ущелий,
А свет туннеля к выходу зовёт,
По коридорам путь до казематов,
Неволя только вечная петля,
Давайте избежим тюрьмы ребята,
И так на жизнь отпущено едва,
Мосты форсируют овраги, реки,
Туннели дают горы обмануть,
В коридорах, подвалах, ты сгинешь навеки,
Ведь любая тюрьма это только мерзкая жуть!