Когда ты рядом - в душе наступает весна. ДВ

Яночка Любимова
Когда ты рядом - в душе наступает весна.
Я чувствую музыку вместе с духами цветов.
И осень прекрасна становится, даже зима.
И сердце не слышит природы холодных шагов.

Когда ты со мною, я вижу иным все вокруг.
Всю гамму у красок, подаренных Им в нашу жизнь.
И нет ни печали, ни мыслей тревожащих мук.
Ничто не приметно. Лишь неба далекого синь.

Когда тебя вижу - вновь можно свободно дышать.
Ты - будто защита, сошедшая в мир мой из снов.
И если ты спросишь, когда таковою смог стать?
...- тебе не отвечу. Но кажется - с первых же слов.

Хотя я боялась. И долго решалась позвать.
Могла говорить, но молчала, не зная, как быть.
И если придётся - смогу без сомнений отдать
Тебе своё сердце и душу. И целую жизнь.

Когда ты рядом - в душе наступает весна.
И ради лишь этого стоило б, кажется, быть.
В раз тысячный - Ангел мой, птица и верная взору звезда.
Желала б так каждому сердцу, но только взаимно, - любить!)