Господь другим вознаградил... Венчание с молитвой

Константин Грек 3
Господь другим вознаградил
Пусть в нищете...душой богат
Она кристалл...она агат
Я не хочу питаться злом
И наслаждаться чьим-то горем
Бывает... что с безумьем спорим
Но в этот час ...дух на излом...