Открытая душа

Эдуард Бадов
             Светлой памяти барда, руководителя костра и замечательного человека
             Эдуарда Бадова(БЭНа)...             

А в Ромашково нет ромашек,
колокольчики не цветут,
но к костру на поляне нашей
ноги сами собой несут.
В воскресение электричка
нас в Ромашково привезет.
Это стало уже привычкой.
БЭН в любую погоду ждет.

Припев:
Любит всех, любит,
к сердцу прижмет
и расцелует,
и выпить найдет.
Любит всех, любит,
к сердцу прижмет
и дров нарубит,
и песни споет.

Дождь ли холод, жара ли слякоть,
небо синь или серость туч,
хочешь петь или хочешь плакать -
приезжай, коль укажет луч:
луч внимания и участья,
и добра открытой души.
Ты поймешь, что такое счастье,
когда БЭН навстречу спешит.

Припев:тот же

Здесь так жарко костер пылает
и такие песни поют.
Здесь улыбкой друзья встречают.
Мы душой молодеем тут.
Забываются все невзгоды
и ромашки в сердцах цветут.
И в погоду, и в непогоду
мы душой молодеем тут.

Припев:
БЭНа мы любим,
к сердцу прижмем
и расцелуем,
и выпить найдем.
БЭНа мы любим,
к сердцу прижмем
и дров нарубим,
и песни споем.
      ---------------
Наделил нас Господь талантом:
никогда нигде не скучать.
Нам по жизни выпали фанты:
песни и стихи сочинять.
А талантливых тут не мало
от Ромашково до Раздор.
Только сил бы нам, БЭН, достало
помнить и любить твой костер.

Припев:
БЭНа мы любим,
помним о нем,
память о БЭНе
в душе бережем.
БЭНа мы любим,
помним о нем,
песни о БЭНе
с друзьями поем.

СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ: ТАТЬЯНЕ КОПЕЙКИНОЙ(слова) и ВЛАДИМИРУ УСОВУ!
Песню можно послушать на портале: ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ на странице ЭДУАРДА БАДОВА.
Приходите - не пожалеете!